昨日お出かけしてて、帰ってから地味に足と腰の関節が地味に痛く。それ…
昨日お出かけしてて、帰ってから地味に足と腰の関節が地味に痛く。それだけでした。
今日はよく歩いたし、お姉ちゃんのとこの3歳の子を抱っこしてたからかなとおもってました。
寝る前に寒気がすごくてなかなか寝れず、知らん間に寝てて、朝方は頭痛と体が痛いなーって感じで、薬飲んだら頭痛はなくなり、体の痛みもだいぶなおりました。
午前中、買い物中もそんなあまりしんどさ感じず、
買い物から帰ってきて、足の関節とか痛く動く気なかったんですが、薬飲んだらましに。
夕方寝てて、さっき起きて熱はかったら38.8。
けど別にしんどいとか関節がめっちゃ痛いとかはないです。
喉がちょっと痛いなーって感じ。
週明けで病院は大丈夫ですかね?
なんだと思いますか😥
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)

みやこ
インフルエンザとかではないですか?

ママリ
ただの風邪じゃ無いでしょうか?
インフルなら熱は一気に上がるし関節痛に加えて皮膚の表面もピリピリ痛くなるはずです。
早く治したいなら病院へ行きますし、病院に行くかの判断はご自身でされた方がいいと思います💦

くさや
インフルエンザかもしれないですね。
市販の解熱鎮痛剤を飲むと悪化してしまうこともあるらしいので、お気をつけくださいね。
日曜診療の病院で検査されても良いと思いますが、この時期なのでインフルエンザじゃなかった場合にインフルエンザや他の重い感染症をもらってしまう心配もありますね…
お大事に。
コメント