コメント
退会ユーザー
私もおへそ周りというか、子宮じゃなくない!?みたいなところが痛い時期が昔ありました💦
いつも生理のときだったので生理痛だと思うのですが、筋肉が収縮したりするので周りも痛くなるのかなーと思ってました🥺
退会ユーザー
私もおへそ周りというか、子宮じゃなくない!?みたいなところが痛い時期が昔ありました💦
いつも生理のときだったので生理痛だと思うのですが、筋肉が収縮したりするので周りも痛くなるのかなーと思ってました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎での病院の対応を教えてください。 今日息子が突然、耳が痛い!と大泣きして耳鼻咽喉科にいってきました。 あまりにも大騒ぎするので、家でアセトアミノフェンを飲ませて行ったのですが、それでも騒いでいました。…
ご助言いただけると助かります💦 B型肝炎の予防接種の予約を重複していました💦 患者の多さの関係で、予防接種の小児科を2つ利用しており、私のうっかりで①病院は明日B型肝炎、②病院は17日にインフルとB型肝炎同時で予約し…
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラララさん
ほんとですか!
そうなんです、子宮ではないとこが。
生理も月によって体調の変化も違って悩みます。