※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
ココロ・悩み

誕生日プレゼントについて相談したい。遠距離で会えず、服を買っていいと言われたが、アクセサリーも欲しい。何か聞いてほしい。

みなさん30歳の誕生日プレゼントは何をもらいましたか?付き合ってすぐ一カ月で誕生日がきたのですが、遠距離になり誕生日は会えなくて、プレゼントも後で何か、聞かれるかと思ったら何も聞かれず、その後、旅行行った時に、服何でも買っていいよて言われ、それがプレゼントみたいな感じで、残りまた何か言ってみたいに言われたんですが、何かピンときません。アクセサリーとか欲しいし、もっと欲しいものある?とか聞いてほしい。

コメント

ムーミン#2

私は財布を買ってもらいました!
あとはネックレスとか腕時計とかですね。

とりそん

30歳の誕生日って少し特別ですよねっっ!
私は入院をしていてその時は貰えなかったのですが、退院してから、、、靴を買って貰いました。
何かピンとこないのは、そう言う言い方だからですよねきっと!サプライズじゃないですけど、自分のために考えてプレゼントして欲しいみたいなっっ!!

明太マヨ子

言ってくれるだけましですよー。私はもうすぐ三十の誕生日ですがお店の予約も自分でするようです。サプライズとかは絶対ないですね。欲しいものとこれが欲しい!と指定して買ってもらう感じです。(つД`)ノ

とかちゃん

私も何も聞かれなかったので期待してませんでした‼むしろ覚えてないのかな?位でしたが、
まさかの婚約指輪とプロポーズもらいました🎂
それから4年経った今年は、誕生石のネックレスでした❤
自分からはなかなかリクエストできない性格だからか、欲しい物すごく聞かれたんですが、あなたにまかせる💖と言ってました🙋

• 天気の子

天気の子

うらやましい限りです!そういう、サプライズしてらくれるのが理想なんですが、付き合ったら、この人はしなそうだなて分かりました。

• 5月3日