ベビーチェアを購入予定です。なるべくベルトがあるものでここのメーカーはオススメ!があれば教えて下さい♥︎
ベビーチェアを購入予定です。なるべくベルトがあるものでここのメーカーはオススメ!があれば教えて下さい♥︎
- まっきぃ。(10歳)
あんり♡
食事時に使うハイチェアのことでしょうか??理解力がなくてごめんなさい(^^;;
ベルトはないですが、我が家はストッケのチェアです♡
専用のベビー用のガードとクッションを付けて使っています♡
お値段は結構しますが、見た目の可愛さと大きくなってもずっと使える…というところに惹かれ、買いました!!
第二子妊活中ですが、授かれたら、兄弟で色違いで並べて使わせたいなーとか、妄想ばかり膨らんでいます(´ω`๑) 笑
まっきぃ。
ももごんさん返信ありがとうございます!食事中に使うものです♥︎
やっぱりストッケは高いだけあって人気なようですね♪何才くらいまで使えるんでしょうか??
ガーコ
私はこれを使用してます。クッションもついていて、汚れたら洗えるしいいですよヽ(^ω^)ノ
大人も座れるようで、長く使えると思いこれにしました(❁´◡`❁)
まっきぃ。
ぷーちゃんさん返信ありがとうございます!これクッション付きいいですね♥︎これは何という名前ですか??
ガーコ
ロイヤルベビーチェア クッション付き税込10798円でした(❁´◡`❁)
まっきぃ。
ありがとうございます!早速検索してみます♥︎
コメント