産婦人科・小児科 岡崎市のともキッズクリニックについてお聞きしたいです🙇♀️🙏以前から近… 岡崎市のともキッズクリニックについてお聞きしたいです🙇♀️🙏 以前から近所だという理由だけで緑の森こどもクリニックに通ってましたが、自分自身車を購入し動ける幅が広がったのでかけりつけ医を決めたいと思ってます☺️ ともキッズクリニックは評判がいいとネットには書いてあるのですが、実際通っている方、通っていた方、病院内や先生たちの雰囲気など教えて頂けたらありがたいです😆 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 病院 キッズ 車 先生 岡崎市 narumi(7歳) コメント sairi. 予防接種で行きましたが待ち時間も少なく、看護師さんや受付の方は優しい雰囲気でした!先生は口数は少ないですが悪い印象は全くなかったです! 12月7日 narumi そうなんですね!ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumi
そうなんですね!ありがとうございます☺️