コメント

sairi.
予防接種で行きましたが待ち時間も少なく、看護師さんや受付の方は優しい雰囲気でした!先生は口数は少ないですが悪い印象は全くなかったです!
sairi.
予防接種で行きましたが待ち時間も少なく、看護師さんや受付の方は優しい雰囲気でした!先生は口数は少ないですが悪い印象は全くなかったです!
「病院」に関する質問
34週以降の妊婦健診、自費でいくら出したか覚えてる方いますか? 同じ内容でも病院によってかなり差があるのはなんなのでしょうか、、 里帰り後の病院だと去年たしか6〜7000えんかかってたのですが、今の所だと0です 検査…
マジで寝ることを忘れた、、 熟睡ってどうやってするんだっけ? 全然眠れないのが何年も。。 入眠はすぐできますが、途中で絶対おきます。 病院行く予定はないのですが、ヘッドスパって長年の不眠でも効果ありますか?
1歳時、肺炎球菌予防接種の副反応について 土曜日に肺炎球菌(ヒブ、4種混合も)の予防接種を行いました。その日の夜中に発熱し、接種箇所が熱をもって腫れていたのですが、3日目月曜の夜ですがまだ同様の症状のままです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
narumi
そうなんですね!ありがとうございます☺️