コメント

ら
産院で薬もらって飲んでました!

とさ☆ミ
産婦人科で風邪薬処方されましたよ!
葛根湯と、喉の薬です。少し熱もあったので、カロナールも出してもらえました!

らら
産婦人科で薬出してもらいました。
今インフル流行っていて普通病院行って他の菌もらうのも嫌なので産婦人科がいーかと(>_<)
ら
産院で薬もらって飲んでました!
とさ☆ミ
産婦人科で風邪薬処方されましたよ!
葛根湯と、喉の薬です。少し熱もあったので、カロナールも出してもらえました!
らら
産婦人科で薬出してもらいました。
今インフル流行っていて普通病院行って他の菌もらうのも嫌なので産婦人科がいーかと(>_<)
「熱」に関する質問
幼稚園児のお熱が出た時の対応としてみなさんならどうしますか? 幼稚園から39℃くらいの熱が出たためお迎え要請あり ↓ 次の日の朝はまだ熱があったが昼過ぎからは解熱 ↓ そのまま熱があがらなかったため次の日には登園さ…
先週から?(曖昧です…)旦那が咳をずっとしていて、夜中も寝ながらずっと咳をしています。熱は特になく、咳をし始めたときは喉になにか詰まっているような感じだったらしいです。 夜中〜朝にかけて私の方が寝不足になる…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
産院で処方してもらえるんですね😳
産婦人科と普通の病院行こうと思ってましたが
月曜産婦人科だけ行く事にします🥰
ありがとうございます!
ら
うちの産院は内科とか小児科が一緒だったからっていうのもあるかもしれませんが、、
一応行く前に産院に電話してら聞くのが一番いいかもしれません!