ゆうママ
こんにちは⭐️私も今年5月に初期流産を経験しました。そして今生理予定日から5日経ち妊娠検査薬で陽性が出ました‼️
私もまだ不安で色々なこと考えてしまいます😖
でも赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
前向きになれる言葉じゃなくてすみません💦
ゆうママ
こんにちは⭐️私も今年5月に初期流産を経験しました。そして今生理予定日から5日経ち妊娠検査薬で陽性が出ました‼️
私もまだ不安で色々なこと考えてしまいます😖
でも赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
前向きになれる言葉じゃなくてすみません💦
「出産」に関する質問
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
育休手当って初回いつ入りましたか? 今年の4月3日に出産し、職場へ期限内に手続きしに行きました。 今月入るかなと思っていたのですが給料日の日付に振り込まれておらず、、。 来月ですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント