ゆうママ
こんにちは⭐️私も今年5月に初期流産を経験しました。そして今生理予定日から5日経ち妊娠検査薬で陽性が出ました‼️
私もまだ不安で色々なこと考えてしまいます😖
でも赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
前向きになれる言葉じゃなくてすみません💦
ゆうママ
こんにちは⭐️私も今年5月に初期流産を経験しました。そして今生理予定日から5日経ち妊娠検査薬で陽性が出ました‼️
私もまだ不安で色々なこと考えてしまいます😖
でも赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
前向きになれる言葉じゃなくてすみません💦
「出産」に関する質問
男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあったせいかフワフワしてません。 ミルクの匂いもしなくて、うーんって感じの匂いです。 女の子で舞い上がりすぎてたのもあるし、期待しすぎてた私が…
3人目のお腹の出方ですが、13週なのに臍より下じゃなくて上がデカくなってるのですが、あるあるですか? 2人目からは出るの早いと聞きますが、2人目の時は1人目の時と変わらず出産まであまりおなかでませんでした😅 3人目…
妊娠39週目 経産婦です❣️ 今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣 内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;) 子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント