コメント

柚月
ママ&キッズのローションとクリームです!まだ湿疹が出たり治ったりで安定しないんですが、手足は毎日お風呂の後につけてますが、プルプルでほっぺでスリスリしたいくらい気持ちいいです(笑)ちょっと高めですが、東北在住でまだたまにヒーターなんかもつけて乾燥するので、自分にも使いつつ続けてます( ˙º̬˙ ) ̑̑

ともチャン
ヒルドイドです。
皮膚科で貰ってます!
-
りー
返信遅くなりすみません!
ヒルドイド使ってるかた多いですね!参考にさせていただきます(^^)- 5月5日

退会ユーザー
うちもヒルドイドです。
暑い時はビーソフテンローション塗ってました。病院でもらいました。
-
りー
少し前にもらったヒルドイドがあるので使ってみます(^^)ありがとうございます!- 5月8日

まめこちゃん
プロペトです。皮膚科でもらいました。ヒルドイドとプロペト、両方もらって試しましたが、プロペトの方がベタベタしていて、乾燥気味のうちの子の肌には合っていたようです。
-
りー
プロペトは初めて聞きました!ありがとうございます(^^)- 5月8日

yj
皮膚科で処方されたプロペトです(*^^*)
-
りー
返信遅くなりすみません!プロペトは初めて聞きました!ありがとうございます(^^)
- 5月8日

ゆみ02
マドンナのベビーバーユ
お風呂あがりに全身塗ってます。今のところ肌トラブルなくスベスベです(#^.^#)
-
りー
返信遅くなりすみません!馬油いいっていいますよね!参考にさせていただきます(*^^*)
- 5月8日
りー
雑誌によく載ってるやつですよね(^^)/うちも使ってみようかなあ☆ありがとうございます(*^o^*)