※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿、なに使ってるか教えてください!

赤ちゃんの保湿、なに使ってるか教えてください!

コメント

柚月

ママ&キッズのローションとクリームです!まだ湿疹が出たり治ったりで安定しないんですが、手足は毎日お風呂の後につけてますが、プルプルでほっぺでスリスリしたいくらい気持ちいいです(笑)ちょっと高めですが、東北在住でまだたまにヒーターなんかもつけて乾燥するので、自分にも使いつつ続けてます‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• りー

りー

雑誌によく載ってるやつですよね(^^)/うちも使ってみようかなあ☆ありがとうございます(*^o^*)

• 5月3日
ともチャン

ヒルドイドです。
皮膚科で貰ってます!

• りー

りー

返信遅くなりすみません!
    ヒルドイド使ってるかた多いですね!参考にさせていただきます(^^)

• 5月5日

うちもヒルドイドです。
暑い時はビーソフテンローション塗ってました。病院でもらいました。

• りー

りー

少し前にもらったヒルドイドがあるので使ってみます(^^)ありがとうございます!

• 5月8日
まめこちゃん

プロペトです。皮膚科でもらいました。ヒルドイドとプロペト、両方もらって試しましたが、プロペトの方がベタベタしていて、乾燥気味のうちの子の肌には合っていたようです。

• りー

りー

プロペトは初めて聞きました!ありがとうございます(^^)

• 5月8日
yj

皮膚科で処方されたプロペトです(*^^*)

• りー

りー

返信遅くなりすみません!プロペトは初めて聞きました!ありがとうございます(^^)

• 5月8日
ゆみ02

マドンナのベビーバーユ
お風呂あがりに全身塗ってます。今のところ肌トラブルなくスベスベです(#^.^#)

• りー

りー

返信遅くなりすみません!馬油いいっていいますよね!参考にさせていただきます(*^^*)

• 5月8日