コメント

退会ユーザー
バナナの使ってます😁🍌

ゆーたん、
トイザらスとかにお米で出来てる歯固めがあってそれがオススメですよ(*^^*)
-
ミルクもち
お米シリーズって人気ですよね。何かひとつお米のおもちゃがいいなぁと思ってました(*´ω`*)今度改めて見てみます!コメントありがとうございます!
- 5月2日

かりちゃん
アンパンマンの歯がため付きのおもちゃですo(^▽^)o
後1つもアンパンマンの歯がため付きですが、こっちの方が好きみたいです*\(^o^)/*
-
ミルクもち
アンパンマンからも出てるんですね!種類があるとまた悩んじゃいそう(*゚▽゚)でもそれが楽しい(*´艸`*)コメントありがとうございます!
- 5月2日
-
かりちゃん
アンパンマンのおもちゃは種類がたくさんありいつも、どれにしようか悩んでます(^_^;)
画像の歯がためはamazonや赤ちゃん本舗などで売ってありますよ*\(^o^)/*- 5月2日

やんぼう
我が家もバナナの歯固め使ってます!
-
ミルクもち
バナナ2票(*´ω`*)とっても人気なのが伝わってきます!コメントありがとうございます!
- 5月2日

退会ユーザー
私もバナナのです💪('ω'💪)
-
ミルクもち
バナナ三票!すごいなぁ(*´艸`*)かぶりついてる姿に癒されそう!コメントありがとうございます!
- 5月2日

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
キリンの歯固め使ってます*˙︶˙*)ノ"
-
ミルクもち
キリンの!初めて見ました(*´ω`*)足の部分とかどうやってもつか面白そうです。コメントありがとうございます!
- 5月2日

さあたんmam♡
こんばんは(^ω^)
うちもかりちゃんさんと同じアンパンの歯固めを使ってます(⑉• •⑉)❤︎
-
ミルクもち
アンパンマンはみんな好きで人気ですよね!今度!!2種見てみようと思います!コメントありがとうございます!
- 5月2日
-
さあたんmam♡
私も一目惚れでした♡笑
気に入ったのが見つかるといいですねっ٩(Ü*)۶- 5月2日
ミルクもち
バナナの歯がため!見たことがあります!本当に食べてるみたいでかわいいですよね(≧▽≦)ありがとうございます!