コメント

退会ユーザー
義実家と縁切ってます☺️
逆にストレスが無くなって旦那とは前よりよく話すようになったし仲良くなりました😍✨
1人目の時から何も手助けなんかしてもらったことないしこちらも求めることはないです♪

ぽん
義実家側と縁切ってます。
新婚当初に色々言われ、旦那の事は好きだけど離婚しようかまで悩みましたが旦那からの申し入れで今後関わらないでいいと言われそれきり会ってません💦
向こうとの親戚付き合いは年賀状のみです😖
縁を切るまでは旦那とケンカばかりでしたが今は特に問題なく過ごしてます☺️
-
🔰
返信ありがとうございます。
旦那さん自身は
縁は切っていませんか?
旦那さんから言われたとの事ですが
それについて義両親からは
何も言われなかったですか?- 12月7日
-
ぽん
旦那さん自身も用事がない限り自分から連絡はしてません💦何年かに向こうが1回様子聞いてくるメール返すくらいです😵
縁を切る前の話し合いしたを時に一方的に怒鳴って責め立てられショックで号泣して帰った時に旦那さんから、もう会わなくていい、俺の親はちょっとおかしいから後の事は気にしないでと初めてかばってもらえました😢
それきり本当に関わってますせん💦温厚な旦那さんがここまでなるって事は自分の親でも引くようなひどいこと色々言ってたんだろうなと思います。。- 12月7日

ひなめ
縁きってます!!
色々ありましたが旦那も連絡しなくても良いとなり娘もあっちの実家には産まれてから1回しか行った事がないです。
-
🔰
旦那さんは実家へ帰ったり
していますか?
義両親からは何も言われませんでしたか?- 12月7日
-
ひなめ
転勤族で飛行機の距離なのと帰ってもな〜みたいな感じなのか結婚して5年目ですが1回しか帰ってないですね🤔
なにか言われてるらしいですが言い返してるのと私がブチ切れたのと連絡先削除してるので言いたい事あるなら旦那にどうぞって言ってます😊- 12月7日
🔰
旦那さん自身は実家に帰ったり
関わりはあるのですか?
子供は全く会わせずですか?
退会ユーザー
ないですよ〜。子ども会わせてないです😌