※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
妊活

妊活1年、準備万端。苦しい時もあるけど、信じて頑張ります。

妊活もうすぐ1年…ベビースタイとか作ってみた。
ベビーシューズもマタニティロゼットも玄関に飾ったからね🎶
赤ちゃん〜ママは準備バッチリだよ😌💕

何回も心折れそうになるし、泣いてしまう時もあるけど、きっといつか来てくれると信じて頑張ろう。

コメント

sena

凄ーく優しい方ですね、凄くあったかい気持ちになりました☆

• 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

その言葉に1人でウルウルしてしまいました😢これ作ってあげたい!ここ一緒に行きたいな〜!とか色々思いながら生理が来る度叶うのかな💧と子ども相手の仕事なので余計に落ち込んでしまいます。

優しいママになれるように頑張ります😂

• 5月2日
あぐり

共感しました……!

結婚した時期私は去年の4月なんですけど結婚時期が近いことや、妊活1年という点でもすごく親近感を感じました…!

その思いもとても共感します……
なかなかそんな思いを吐き出すことさえ辛くなる時もあったので、代弁していただいてありがとうございますという気持ちにもなります…

ベビースタイ作ったなんてすごいですね!!☆★
私も夫婦の部屋にざくろの絵を飾ったり、可愛いぬいぐるみを置いたり、毎日トイレを拭いて「ありがとう」って言ってます(^-^)

今できることをやっておくだけでも、気持ちは前向きになりますよね!!

お互い頑張りましょうね((o(。・ω・。)o))

mooorin☆さんに元気な赤ちゃんが授かります様に(*˘︶˘*).。.:*♡ 

近いですね🎶嬉しい😊

作るのが好きなのに…なかなか授かれず夢ばっかり膨らみますよね(笑)私も新婚旅行で買った動物の赤ちゃんのぬいぐるみ置いてます😆

毎回落ち込んでしまうのでちょっとでもモチベーションあげないと…って思って😢

笑顔の花さんのところにも可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように😍

• 5月2日
  • あぐり

あぐり

私もとっても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

分かります…私も結婚する前からずっとそうゆうの作りたいなあって思ってて、ベビーグッズばかり目に止まるのですが「やっぱり授かってから…」と思っちゃうところもあって、そうゆうグッズはなかなか作ったりできなかったのでmooorin☆さんのお話聞いて勇気でました( ; _ ; )

そうなんですよね(笑)…夢ばかりどんどん大きくなっちゃって……辛くて泣く日があっても、やっぱり元気な我が子に会いたい!!…って…
    でもあまり気持ちが盛り上がりすぎてるとリセットが来る度にショックも大きくて…

そんな日々の繰り返しが嫌になっちゃいますけど、やっぱり迎えるまでも笑顔でいるのが一番ですよね!(*˘︶˘*).。.:*♡ 

本当にそうですよね…( ; _ ; )
    モチベーションはストレス作らない程度に大事なことですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ありがとうございます((o(。・ω・。)o))
    お互いにママ友になってまたこちらでお話できるといいなあって思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 

• 5月2日

授かってからじゃないとベビーグッズ増えて悲しくなる…て思ったけど落ち込む時間を少しでも楽しい時間に…って思いました😢

いつも諦めて期待はしない。って思ってるけどやっぱりどこかで期待してしまう自分もいて💧葛藤ですね😰

ほんといつかお互いに子どもの話ができる日がきたら嬉しいですね😊💓
    なかなか周りにわかってくれる人が少ないので元気がでました😌💕

• 5月2日
  • あぐり

あぐり

ベストアンサーに選んでいただいてありがとうございますm(__)m☆

絶対夢を現実にしましょうね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 5月2日
carinaki

こんな優しく穏やかなママで、いつか産まれてくる赤ちゃんは幸せだなぁ、となんだかウルウルしてしまいました。

赤ちゃんはママを探しているけど可愛いベビーシューズとスタイをまだ発見していないのかな?

見つけたーーー!ママのだ!と赤ちゃんが早く見つけて、mooorin☆さんのところにやって来ますように。

ありがとうございます😌
    妊活で旦那さんに当たってしまったりダメダメですよー😢いつもこんな考えだから来てくれない。と後悔…

私に似てマイペースな赤ちゃんが見つけてくれるように頑張ります😣💓ありがとうございます❣️

• 5月3日