コメント

hiha
私は、同じ頃3センチ開いてましたが出産は41週4日でした笑
陣痛きてから産まれるまでは早かったですよ!

さんにんのママ
私も3人目妊婦です。私も性別聞いてません。私の場合、子宮口3センチくらいが二週間くらい続いて、内診の翌日一気にお産になるパターンです。だいたい2、3時間で生まれてきてくれます。3人目、本陣痛がついたら、はやそうですよね^^;
-
三児ママ♡
内診とは、グリグリされた翌日とかですか?ただの内診かな?( *´꒳`* )
2、3時間!!めちゃくちゃ早いですね!それはそれで怖いです╭(°A°`)╮- 5月2日
-
さんにんのママ
ぐりぐりされた翌日です(笑)
- 5月2日
-
三児ママ♡
グリグリ痛かったですか?3センチ開いてても、痛いものでしょうか?╭(°A°`)╮来週するみたいで、ビビりまくってます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )3人目にして、初めてするので。
- 5月2日
-
さんにんのママ
痛くないと言えば嘘になってしまいます(><)が、出産に比べたら月とすっぽんだと思います☆
- 5月2日

わお
3cmって言われたその日に生まれました!(笑)初産です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
三児ママ♡
3センチっていわれたのは、何週でしたか?( º言º)
- 5月2日
-
わお
遅れてすいません( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
39週でした!!
39週0日の検診で3cm
その日の19時頃から陣痛
日付変わってすぐ(39週1日)の0時52分に生まれました⊂( *・ω・ )⊃- 5月4日
三児ママ♡
わ!すごい超過したんですね。3センチひらいていても、関係ないのかな?と思ってしまいますね♪( ´▽`)
hiha
ほんとですよね笑
私も7月に3人目出産予定です^ ^
三児ママ♡
二人とも超過してますか?٩(●˙▽˙●)۶3人目は早いといいですね♡
hiha
2人とも超過してます…
今回はすでにお腹の張りでてたりしてるので早いかなー?と思ってます!今は自主安静です笑