コメント
もふもふトトロ
ツボすぎます!!笑
男の人っていつも何かと戦ってますね。
うちは酔っ払いじゃないんですけど、玄米を精米してきてってお願いしたら精米してあるお米が一回り小さくなって帰って来たことあります。
なんかいつもと色が違ってたんだけど精米してきたよーって言われました。
新潟生まれ、新潟育ちなのに玄米か、精米してあるかわからなかったようです。。
自分も収穫とかしてたのに…
▶6人の怪獣
何年か前に迎えに来てと言われ言ったら歩道でうずくまってました🤣(上2人はひいおばあちゃんの所に泊まりに行ってたので1人で行きました)
とりあえず車に乗せて帰宅して、駐車場に車停めて家に入るまで吐く!の繰り返しで30分くらいかかりました(笑)
その間も『こんな事してくれる優しい嫁おらんよー大事にしんと(笑)』って話してて玄関にやっと入ったら壁ドン😍❤️
からの『気持ち悪い🤮』と言われ『は?』となってもうほっときました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
吐くまで飲むなー‼︎って思いません⁇笑
壁ドン💓からの…それですかー😂おいっ‼︎ってなりますよね(笑)
うちもこの話の日、夫帰宅時にまだ起きてた次男に、「早く寝ろー!夫婦の楽しみが待ってるんだから!お前の母ちゃんの前に、俺の女なんだからな!」とやる気満々でちょっかい出してきてたくせに、5分くらいで次男が寝たら夫も寝てておいっ‼︎ってなりました🤗- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ツボってもらえて良かったです🤗笑
戦ってますよねー。女の人からしたらどうでもいい、とても小さなことで戦ってたり🤣本能なんですかね(笑)
ご主人…
色も違えば、見た目も違うし😮玄米ご飯出しても普通に食べるんですかね🤔笑
失礼ながら、笑ってしまいました😆