※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikamikan
お出かけ

明日から2泊3日で旦那の両親、旦那弟家族と私たち家族でディズニーや東…

明日から2泊3日で旦那の両親、旦那弟家族と私たち家族でディズニーや東京観光いく予定です。ですが、ゆうがた保育園からかえったら下の子が熱38度。さらにさきほどから、真ん中のこが嘔吐と下痢。3日前にわたしと上の子が嘔吐と下痢になったばかりでした。点滴してもらったからか、1日でふっかつしましたが…さすがに明日の旅行やめたほうがいいでしょうか😢?くだらない質問ですいません。

コメント

もったいないですが、やめた方がいいと思います。

朝熱が下がってもまた夜ぶり返すかもですし、子供って興奮するだけでも発熱しちゃいものですし…

というか…お子さんのこと考えたら、聞かなくても判断を自分でできないとですよ!

• mikamikan

mikamikan

そぉですよね、くだらない質問すいませんでした。

• 5月2日
れーたん☆

こんばんは(*^^*)
大丈夫ですか?
私ならいきません。
下のお子さまは夕方から38度ですよね?
真ん中のお子さまも嘔吐下痢なら、キツイですよね😭
今後全員で行く機会はあると思うので、今回は残念ですが、上のお子さまとご主人に行って頂くのはいかがでしょうか?

• mikamikan

mikamikan

そぉですね、すいませんでした。

• 5月2日
(`・ω・´)ノ

嘔吐下痢は、最低でも2~3週間は感染力あります!
感染力すごいです。
周りからしたら迷惑です。
それぐらいはネットで調べるなり ご自分で判断された方がいいです!

• mikamikan

mikamikan

すいませんでした。

• 5月2日