コメント
くまママ
できなくはないと思いますが、症状もないのに検査はできないです。
希望するなら実費ですね。
その旨を伝えて、それでも検査をしろというなら検査代と診断書代の費用は負担してもらえるのを確認して
受けてもらえる病院を探すしかないと思います。
小児科のある病院なら判定キットがあるので大人でも対応してくれると思います。
くまママ
できなくはないと思いますが、症状もないのに検査はできないです。
希望するなら実費ですね。
その旨を伝えて、それでも検査をしろというなら検査代と診断書代の費用は負担してもらえるのを確認して
受けてもらえる病院を探すしかないと思います。
小児科のある病院なら判定キットがあるので大人でも対応してくれると思います。
「その他の疑問」に関する質問
女の子ママさんに聞きたいです! 4月から小学生になる娘がいて 誕生日が近いです。 メインにおまけでミラーをあげたいんですけど キャラクターだとポムポムプリンが好きで ポムポムプリンにするか もう小学校だし長く…
年々小の担任はどういうポジション?年数?の先生が任せられがちなんでしょうか? 娘が通う幼稚園 年少から年長までそれぞれ3クラスあります。 全先生が学年、クラス変わっていたのに 年々小の先生だけは変わらずでした…
保育園通園バッグの名前入れについて 春から保育園に通うのでその通園バッグを作っています。 大きめサイズのトートバッグ指定なのですが、名前を大きく書いてくださいと言われています。 この場合はバッグの外側にゼッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまママ
追加で。耳鼻科にも検査キットあるので、耳鼻科にも問い合わせしてみてもいいかもしれないです。
ぽち
ありがとうございます(>_<)
私も症状全くないのになーと思いつつ…
ありがとうございました🙇♀️