※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

店舗限定の取り組みかもですがセブンでこれ買ったことある方いますか?こ…

店舗限定の取り組みかもですがセブンでこれ買ったことある方いますか?
これまだ煮込む前のやつを売ってくれる(つゆは書いてないけどついてる)とおもっていいですよね…??

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前ですけど、セブンで働いてる友人が持ってきてくれて食べました^ ^
パックの中につゆ入ってましたので温めるだけでした!

• はな

はな

私もバイトしてたお店で作る前のパックごと売ってたことあるのですが、やっぱりそうおもってだいじょうぶですよね!?
    そう思ってて買ったらできあがったのだった、となるとすぐ食べなきゃ行けなくて無理だなと思って🤣

• 2時間前
初めてのママリ🔰

うわー🥹いいなー!
こんなのもらった事ないです😭

昔セブンで働いてましたが、大根がひとパック6個入りで納品なので、個数見る感じ煮込む前のものだと思います!

• はな

はな

私も初めてもらいました!
    やっぱり煮込む前のやつですよね!?
    10%オフでパックのままなら保存できるから多めに買っちゃおうかなと思ったんですが、もし煮込んだやつもらったらこんなに食べきれなーいと思って🤣

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

煮込む前のを業務用?みたいな感じで渡されるんだと思います!たまにこういう期間以外に、欲しいと言われて買ってく方いました☺️

• 1時間前