店舗限定の取り組みかもですがセブンでこれ買ったことある方いますか?こ…
店舗限定の取り組みかもですがセブンでこれ買ったことある方いますか?
これまだ煮込む前のやつを売ってくれる(つゆは書いてないけどついてる)とおもっていいですよね…??
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前ですけど、セブンで働いてる友人が持ってきてくれて食べました^ ^
パックの中につゆ入ってましたので温めるだけでした!
初めてのママリ🔰
うわー🥹いいなー!
こんなのもらった事ないです😭
昔セブンで働いてましたが、大根がひとパック6個入りで納品なので、個数見る感じ煮込む前のものだと思います!
-
はな
私も初めてもらいました!
やっぱり煮込む前のやつですよね!?
10%オフでパックのままなら保存できるから多めに買っちゃおうかなと思ったんですが、もし煮込んだやつもらったらこんなに食べきれなーいと思って🤣- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
煮込む前のを業務用?みたいな感じで渡されるんだと思います!たまにこういう期間以外に、欲しいと言われて買ってく方いました☺️- 1時間前
はな
私もバイトしてたお店で作る前のパックごと売ってたことあるのですが、やっぱりそうおもってだいじょうぶですよね!?
そう思ってて買ったらできあがったのだった、となるとすぐ食べなきゃ行けなくて無理だなと思って🤣