家事・料理 今日のお昼、カップ麺にしようかインスタント麺、パスタ、パン(昨日まで… 今日のお昼、カップ麺にしようかインスタント麺、パスタ、パン(昨日までの賞味期限)のどれにしようか悩む〜〜ww カップ麺は焼きそば、ワンタン麺?類 インスタント麺はしょうゆ パスタはカルボナーラ、ミートソース、きのこ、ナポリタン パンはランチパックのハムマヨ みなさんならこの中なら何にしますか!?ww 最終更新:2019年12月7日 お気に入り インスタ パン きのこ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ランチパックをトースターで焼くと美味しいです❤️ 12月7日 ママリ トースターで焼くんですか!?美味しそう🤤 いい情報ありがとうございます!! 12月7日 退会ユーザー 安いときに買って冷凍しておいて、凍ったままトースターで焼いてもいけます(笑)👍 (メンチカツとかハンバーグとか分厚い具のときはちょっとレンチンしますが💦) おかず系はどれ焼いても美味しいです❤️ 12月7日 ママリ そーなんですね!早速やって見ます!! 12月7日 退会ユーザー パンとカップ麺の焼きそばが良いです😂 12月7日 ママリ それもいいですね〜〜😍😍 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トースターで焼くんですか!?美味しそう🤤
いい情報ありがとうございます!!
退会ユーザー
安いときに買って冷凍しておいて、凍ったままトースターで焼いてもいけます(笑)👍
(メンチカツとかハンバーグとか分厚い具のときはちょっとレンチンしますが💦)
おかず系はどれ焼いても美味しいです❤️
ママリ
そーなんですね!早速やって見ます!!