雑談・つぶやき お風呂あがったあとからずっと泣いてて久々にあたふたした( ˟_˟ )今日暖… お風呂あがったあとから ずっと泣いてて 久々にあたふたした( ˟_˟ ) 今日暖かくてよかったー 駐車場ウロウロしてたら やっと寝てくれた:( ;´꒳`;): アパート住まいだから 近所に気使うな〜 この世の終わりみたいな声で泣いてたから 虐待疑われそう(;▽;) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り お風呂 車 パート 虐待 Y❤︎(7歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ うちの子もこの世の終わりくらいな泣き声だと近所迷惑になるくらいの声量です💦💦 男の子だからと思ってましたが女の子でもそうなんですね~ ホントにヒヤヒヤしますよね💧 5月3日 Y❤︎ 今日は暑いからか 眠いのに寝れないような感じで 暴れてました(;´∀`) さっきやっと落ち着きました😢😢 今まであまり泣かない子だったので ほんとに焦りました(;▽;) 余裕を持ちたいです( ˟_˟ ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
今日は暑いからか
眠いのに寝れないような感じで
暴れてました(;´∀`)
さっきやっと落ち着きました😢😢
今まであまり泣かない子だったので
ほんとに焦りました(;▽;)
余裕を持ちたいです( ˟_˟ )