コメント

ママリ🔰
上の子に簡単なプレゼントやお姉さんに何かあげるのはどうでしょう?

ママリ
上の子にプレゼントか、
ますます自分にかける時間も無くなるだろうしお母さんにプレゼントでもいいと思います😊
ちょっといいハンドクリームとか、なにか好きそうなものを💕
-
ひなママ
オススメのハンドクリームありますか?
自分では安物しか使わないので全然わからなくて💦- 12月7日
-
ママリ
アトリックスのビューティチャージってやつが好きでよく使ってます!
普段使い用と夜用があるんですけど、ビックリするぐらいシワシワからツヤツヤになりましたよー😊- 12月7日
-
ひなママ
早速薬局に見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 12月7日

Mama
他の子も言われていますが、上の子や義理のお姉さんへの贈り物がいいと思います😊
私は上の子に靴下とかママへノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかあげたことあります😊
今からの時期、上の子にニット帽とか手袋とか、義理のお姉さんにはモコモコ靴下とか自分ではあまり買わないようなハンドクリームとか良さそうですね💓
-
ひなママ
オススメのハンドクリームありますか?
自分では安物しか使わないので全然わからなくて💦- 12月7日

退会ユーザー
上の子にニット帽とか、お揃いのスリーパーとか?
それか義姉さんハンドクリームとか、レッグウォーマーとか😊
3000円くらいしますが、THE BODY SHOPのスージングデイクリームも日中の乾燥予防などに顔に塗るんですが、今の時期は暖房などで乾燥するのでサッと塗れてよかったですよ👌過敏肌でもしみないし、お肌も滑らかな感じになるし、塗ってすぐでもベタつかないので、下地など化粧もすぐできます!
-
ひなママ
ボディーショップは香りもいいし良いですね✨
ありがとうございます😊- 12月7日

ママリ
上の子に絵本とかどうですか?!
2000円なら仕掛け絵本が1冊か、普通の絵本が2冊買えると思います!
-
ひなママ
オススメの絵本はありますか?
娘はあまり本を読まないのでよくわかりません😅
上の子は1歳3ヶ月です!- 12月7日
-
ママリ
1歳3ヶ月なら、012えほんシリーズのぺんぎんたいそう、とか、ももんちゃんシリーズとか!男の子なら乗り物系もいいかもです!音が鳴るやつも可愛いですよね😍
- 12月7日
-
ひなママ
詳しくありがとうございます😊
早速調べてみます✨- 12月7日
ひなママ
それもいいですね😊
上の子は今1歳3ヶ月です!
何かいいものありますか?
ママリ🔰
好きなキャラクターのシールブックとかだと家であそべるし安いし貼ったり剥がしたりできるからいいかもですね😊
お姉さんにはモコモコの靴下とかありかもしれません✌️
ひなママ
なるそど💡
ありがとうございます😊