コメント
yuuum
私は夜持たなくなったとき、夜だけ1サイズアップしたら解決しましたよ😊
同じくムーニー使ってます。まだMでいけるの、うらやましいです✨✨
A☻໌C mama
同じ月齢ではないですが、10.5キロの女の子です。そのくらいから夜はおしっこ漏れするようになったので、オヤスミマンを使用していますよ🙌それからは漏れ知らずです!
日中はメリーズかパンパースLを使用していましたよ✨
-
あっちゃんママ
回答ありがとうございます!
やっぱりオシッコの量が増える時期なんですねー💦
オヤスミマン優秀なんですね😊参考になります!- 12月7日
ゆん
おしっこの量が多くてMだと漏れちゃうので11キロ入った時はパンパースのL使ってました😊
それでも途中から漏れるようになってメリーズのLにしました😊
今まだ12キロなくてそのままメリーズのL使ってますが夜は漏れるので寝る時と長時間移動の時はオヤスミマンのL使ってます👀
-
あっちゃんママ
メリーズとMoonyだと吸収率が違うんですかね?💦😓
オヤスミマンが気になってたので参考になります!- 12月7日
はじめて🔰のママリ
昼間はMoony、夜はオヤスミマン使ってます( ¨̮ )
オヤスミマンにしてから、漏れたことないです(*ˊ˘ˋ*)
-
あっちゃんママ
その組み合わせ検討してました😊日中と使い分けが良さそうですね👏- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じ位の月齢、体重でムーニーのたっちとゲンキとパンパースMで漏れましたが、グーンとメリーズは漏れなかったです😊あとはLのグーンだと吸収体が前に多めなので漏れにくかったです。夜だけグーンLでも良いと思います。
グーンのL以上とオヤスミマンは男女で吸収体の位置に差がありますが、それ以外は吸収体の位置は同じでパッケージとデザインが違うだけです。
-
あっちゃんママ
なるほど!吸収帯の位置で変わってくるんですねー😊
詳細ありがとうございます- 12月7日
あっちゃんママ
そういう方法もあるんですね!😊
まだMでギリギリ踏ん張ってます!笑
yuuum
私もママリで教えてもらいました。Lならそのうち使うし、夜用オムツよりお得かなーと思いまして💦
よければ試してみてください😊
あっちゃんママ
そうなんですねー😊
買い置きのLサイズがあるので今晩早速試してみます!
ありがとうございます☺️