妊娠・出産 妊娠30週です。子供の風邪がうつり 喉の痛みと鼻水が凄いです。病院でも… 妊娠30週です。子供の風邪がうつり 喉の痛みと鼻水が凄いです。 病院でもらったカロナールがまだ残っていますが、喉の痛みにも効きますか? ちなみに、妊婦でも飲める鎮痛剤って他にもあるんですかね?💦 カロナールどうしても苦手なので貰えるなら開くまで待って病院行きたいなと… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊婦 妊娠 うつ 22ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ヒート 鎮痛剤はカロナールくらいしかわからないですね…💦 ですが病院に行かれるならその方がいいかと!痛み止めよりも喉と鼻に効く妊娠中でも飲める薬出してもらえると思いますよ💡 12月7日 ヒート 妊婦には薬出してもらえない、なんて話も聞くのでもしでしたら病院の受付時間になったら1度電話して確認してみてもいいかもしれません😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒート
妊婦には薬出してもらえない、なんて話も聞くのでもしでしたら病院の受付時間になったら1度電話して確認してみてもいいかもしれません😅