※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那は自営業で、夕方4時〜夜2時くらいまで仕事です。付き合いがある…

旦那は自営業で、夕方4時〜夜2時くらいまで仕事です。
付き合いがあると分かっていても、朝の5時から
返信がありません。そしてこの時間までの飲みの付き合いって何?3ヶ月の子供がいて嫁がいるから帰りますって帰れないの?あり得なくないですか?何時だと思ってるの。
家にろくにお金も入れないし、喧嘩したらバカだのアホだの思ってること言って何が悪いの?って言われるし。
離婚したいけど踏ん切りがつかないです…

コメント

私の夫も勤務時間帯が大体同じです!そしてまさに今日。先ほど帰ってきました。隣で酒臭くいびきかいて寝てるのが腹立つのでそこそこの音量で子供にミニオンを見せながらガタガタ音を立てて洗い物してます(笑)
うちの子は2歳なのでだいぶ楽になり夫が何時に帰ってこようがどうでもいいですが、3ヶ月のお子さんと朝まで2人きりはしんどいですね…。
帰ってきたら眠いと言われてもこき使ってストレス発散しましょ!