子育て・グッズ 突発性発疹で熱が出なかったお子様はいらっしゃいますか?誕生日3日から… 突発性発疹で熱が出なかったお子様はいらっしゃいますか? 誕生日3日から胃腸炎で、娘の背中が丸く発疹や足が心なしか発疹が見えるようになってきました。 4日救急、昨日と熱もないんですが、鼻水と嘔吐と、軟便があり受診しました。 3日以降便がなく、昨日は浣腸、鼻吸い、吸入をされました。 今日は、絶対にうち以外のかかりつけ病院にいくようにといわれ、第2のかかりつけに予約をしようとしたら予約開始0分で予約打ち切りされました。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 熱 誕生日 かかりつけ病院 胃腸炎 ゆき(o^^o)(5歳10ヶ月) コメント Sママ うちの子は出ませんでした! 保育園の先生に言われて気付いたぐらい、発疹もあまりありませんでした☺️💦 かかりつけに電話して相談してみるのはどうでしょうか😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント