娘はパパが大好きで、私にはあまり関心がない。寂しい気持ちになることがある。パパに預けても平気そうで、私のことが必要ないのかなと感じる。
パパが大好きな娘。
保育園に私が迎えに行っても「パパ、パパ!(早くパパのところ帰ろう)」
家にいる時はいつも「パパ抱っこ!」で私は眼中になく😂
私と二人でいる時はくっついてくるわけでもなく一人で遊んでる😂
パパ好き好き〜だとパパも可愛くて抱っこしたり面倒みてくれるからいいんだけどなんだか寂しいです😭
パパに預けて仕事行く時も保育園でも私と離れても全然平気で💦
私のこと必要ないのかなとか思ってしまいます💦
こんなことありますか?
- まー(8歳)
3児mama
うちは息子がパパっ子です(T_T)
新生児終わってくらいから現在4歳ですが寝る時もパパと寝るみたいな感じで寂しいけど娘はママっ子です♡♡
りり
ウチは真逆です😓
ママ!ママ!ママ抱っこ!
でパパ怖い!といいなかなかパパの方に行きません。
なので子供見てほしいときも全然パパの方に行ってくれないし、お風呂もパパと入るの嫌っていうし、何にしろ嫌がります😣
なので大変な時、多々あります😭皆に懐いてくれるようパパを嫌わないよう私なりに努力してますがパパの子供に対しての態度がきびしいのでなかなか…。義母や実母にも頻回に合わせてますが、今の所実母にはなついてくれです😁
でも自分以外の人が1番とかになられると寂しいかもしれませんね😭そうなったら私泣くかも…😣
普段から娘に大好き❤とか一番大好きだよー❤ギューしよー❤とかいってるせいか、娘も私に言ってくれる時もあって、まぢキュン死しそーになる時があります😍ただの親バカです…ね。
コメント