ヒート
めちゃめちゃ素敵です!みんな任せましょー!!\(^^)/❤️自由時間も嬉しいですね!
私は密かにスタバのクリスマスのフラペチーノ気になってました!💕
ヒート
めちゃめちゃ素敵です!みんな任せましょー!!\(^^)/❤️自由時間も嬉しいですね!
私は密かにスタバのクリスマスのフラペチーノ気になってました!💕
「家族・旦那」に関する質問
義妹夫婦がやばすぎてもうどうすればいいか分からないです🥲 ・妊娠に気づいてたけどお金がなくて受診したのは6ヶ月のとき(今は義両親が病院へ連れて行ってます) ・iPhoneはあるけどおそらく強制解約になって電話番号が…
私がインフルエンザにかかり、39度台の高熱が続いたため夫が仕事を2日間休みました。 育児ができる状況ではなかったので、正直とてもありがたかったのですが、同時に罪悪感もあります。 仕事が溜まり困らないか、職場の人…
もうすぐ2人目が生まれるのですが、 私の父親が 上の子に 『〇〇(下の子)が生まれたらみんな そっちに行くけどor可愛がるけど大丈夫?』 『〇〇〜〇〇〜(下の子)と言って、 △△(上の子)のことは構えないよ!』 などなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント