ヒート
めちゃめちゃ素敵です!みんな任せましょー!!\(^^)/❤️自由時間も嬉しいですね!
私は密かにスタバのクリスマスのフラペチーノ気になってました!💕
ヒート
めちゃめちゃ素敵です!みんな任せましょー!!\(^^)/❤️自由時間も嬉しいですね!
私は密かにスタバのクリスマスのフラペチーノ気になってました!💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
離婚で家を売却した方いますか? 離婚を決意し、家の売却を進めようとしているのですが気が重いです。 夫の借金が決定打となり離婚を決意しました。 離婚となると家を売却する選択肢しかないのですが、新築で建てた家だ…
母親ってずっと味方でいてくれるなあ 今まで喧嘩して旦那にどんな暴言吐かれても耐えてきたけど、もう耐え切れず母に連絡した 「〇〇のことよろしくお願いしますって託したの、本当に〇〇で良いんですか?って確認もした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント