雑談・つぶやき やばい!全然眠くない!今日昼寝もしてないのに何故😳😳😳日付変わったから … やばい!全然眠くない!!!今日昼寝も してないのに何故😳😳😳 日付変わったから 今日!1ヶ月ぶりの 健診でもしかしたら性別分かるかも!って 思ったらドキドキして寝れなくなってきた🤭 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 性別 昼寝 健診 ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私も久々の健診で性別わかるかも〜って思って寝れないです😂💕 12月7日 ♡ コメントありがとうございます💞 お仲間ですね😊💞 やっぱ寝れないですよね🤭 予定日も近いですかね?👶 12月7日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 本当は先週だったんですけど夫がどうしても一緒に健診行きたいらしく1週間ズラしてるので楽しみで仕方ないです😇💗 予定日は4月17日です💗 12月7日 ♡ え!全く同じ理由で健診1週間ズラしてます🤭💞 そして私予定日4/18なので 1日違いです👶 ほんと楽しみですね😊 12月7日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ えー!びっくり!やばいですね🤣🤣💗 予定日も1日違いだなんて……偶然の奇跡💭💕 また健診行って性別分かったら教えてください〜😍👶🏻 12月7日 ♡ 健診行って来たら ついてないから女の子かな? って感じでした👶 *rei*さんはどうでしたか? 12月7日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ こんにちは〜! 健診終わりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎! 今日はわからなかったです🤭⚡️ 12月7日 ♡ こんにちは😊 分からなかったのですね👶 また次のお楽しみですね🤭💞 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💞
お仲間ですね😊💞
やっぱ寝れないですよね🤭
予定日も近いですかね?👶
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
本当は先週だったんですけど夫がどうしても一緒に健診行きたいらしく1週間ズラしてるので楽しみで仕方ないです😇💗
予定日は4月17日です💗
♡
え!全く同じ理由で健診1週間ズラしてます🤭💞
そして私予定日4/18なので
1日違いです👶
ほんと楽しみですね😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
えー!びっくり!やばいですね🤣🤣💗
予定日も1日違いだなんて……偶然の奇跡💭💕
また健診行って性別分かったら教えてください〜😍👶🏻
♡
健診行って来たら
ついてないから女の子かな?
って感じでした👶
*rei*さんはどうでしたか?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
こんにちは〜!
健診終わりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
今日はわからなかったです🤭⚡️
♡
こんにちは😊
分からなかったのですね👶
また次のお楽しみですね🤭💞