子育て・グッズ まっすぐ前を見ておっぱいを飲まないのはなぜ…? まっすぐ前を見ておっぱいを飲まないのはなぜ…? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おっぱい あおい(6歳) コメント ひなの 色んなところを観たいからですかね〜。 うちもおっぱい真っ直ぐ見てないですよ^_^; 12月7日 あおい そうなんですね!うちはどこにいても息子から見て右側を見たがります。 くせなんですかね? 12月7日 ひなの そういえばうちの子もそうですね🤔 癖じゃないですかね〜。 12月7日 あおい くせか…よかった、、右側といえばいつもうんちをした時右側だけ漏れるんですけど、そういう事ありますか? 12月7日 ひなの それはあまりないですね〜💦 12月7日 あおい そうなんですね〜! 授乳中によくうんちしてその度に右側だけ漏れるというルーティーン… 12月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね!うちはどこにいても息子から見て右側を見たがります。
くせなんですかね?
ひなの
そういえばうちの子もそうですね🤔
癖じゃないですかね〜。
あおい
くせか…よかった、、右側といえばいつもうんちをした時右側だけ漏れるんですけど、そういう事ありますか?
ひなの
それはあまりないですね〜💦
あおい
そうなんですね〜!
授乳中によくうんちしてその度に右側だけ漏れるというルーティーン…