離婚したいのに応じてくれない、、、今まで何もしてこなかったくせにな…
離婚したいのに応じてくれない、、、
今まで何もしてこなかったくせになんなんだろ、、
申し立てしたいけど相手方の裁判所遠すぎて無理だしかと言って話し合いもしてくれないしどうしよ。
- めめた(6歳)
ばっち~ママ
離婚の理由とか、なんでしたくないのとか
それも聞けないですか?
離婚したいのに応じてくれない、、、
今まで何もしてこなかったくせになんなんだろ、、
申し立てしたいけど相手方の裁判所遠すぎて無理だしかと言って話し合いもしてくれないしどうしよ。
ばっち~ママ
離婚の理由とか、なんでしたくないのとか
それも聞けないですか?
「離婚したい」に関する質問
旦那の休みがストレス😇 夫婦として終わってますよね😇😇😇 子供3人、ワンオペ育児全然つらくないです。 むしろ、旦那が余計なことばっかりしてきて ストレス溜まる😇 料理してるのに急に大掛かりな片付けを始めて、 ここに…
不倫、DV、ギャンブル、借金以外が理由で離婚した方いませんか? 私は昨日離婚したいことをつたえました。 上記以外の理由です。 思いやりを持てなくなったこと。 私の態度が冷たくなったこと。 それによって、過度な遊…
ママリ見て、離婚したい人を見て 私だけじゃないと安心する。 絶対もっと幸せになる道あった。 離婚したいけど、そんな気力もない。 周りから見たら絶対離婚した方がいいと 思われるんだろうけど。 父親のいない子にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント