妊活 昨日茶オリや薄いピンク色のおりものがあり、下腹部痛もあった。生理予定日まで1週間あるが不安。妊活中で排卵の状況も不明。グラフも見てほしい。 昨日茶オリ➕うっすらぴんく?っぽいようなおりものが出ており昨日は生理前のような下腹部痛がありました。 今日は茶オリ。生理予定日までにはあと1週間はあるのですがなんなのだろう。普段は茶オリはでず生理に切り替わります。ホルモン関係ですかね? 妊活はしているものの回数少なかったり 今期はまだ高温期に入ってないよーな排卵もあったかわからんよーなグラフです。。。 グラフも見てもらいたいです💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 生理前 高温期 妊活 もなみ コメント ねはやらママ 黄体ホルモンの異常では?🤔 時期的には高温期だけどまだ低温期っぽいですね。 12月7日 もなみ コメントありがとうございます😊 やっぱそおですよねー💦 妊活前は生理周期安定してたのに最近不規則です泣 12月7日 ねはやらママ 妊活始めてホルモンバランス崩れるってありますよね💦 私も無排卵かと心配する周期ありました😓 ストレス多いですしね、妊活… 高温期入ってないと思って心配してたのに病院で診てもらったら排卵後だと言われた…だとか、二層にならなくて無排卵かと思ったらその周期に妊娠してた…だとかもママリで見かけます😅 12月7日 もなみ 考えんとこうと思っても考えちゃいますよね、それもまたストレスですよね💦 色んなパターンがあるんですね。あたしも病院行ってみようかと思います😭 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなみ
コメントありがとうございます😊
やっぱそおですよねー💦
妊活前は生理周期安定してたのに最近不規則です泣
ねはやらママ
妊活始めてホルモンバランス崩れるってありますよね💦
私も無排卵かと心配する周期ありました😓
ストレス多いですしね、妊活…
高温期入ってないと思って心配してたのに病院で診てもらったら排卵後だと言われた…だとか、二層にならなくて無排卵かと思ったらその周期に妊娠してた…だとかもママリで見かけます😅
もなみ
考えんとこうと思っても考えちゃいますよね、それもまたストレスですよね💦
色んなパターンがあるんですね。あたしも病院行ってみようかと思います😭