コメント

ねはやらママ
黄体ホルモンの異常では?🤔
時期的には高温期だけどまだ低温期っぽいですね。
ねはやらママ
黄体ホルモンの異常では?🤔
時期的には高温期だけどまだ低温期っぽいですね。
「生理予定日」に関する質問
ピルを1年間服用し、5/23に飲み終わりました。 今、生理予定日3日目過ぎました。 ♡ハートは仲良しした日です♡ いつ妊娠検査薬をしたら良いでしょうか?🥹 妊活初めてで全くわかりません💦
2人目妊活中 基礎体温について👶🏻 現在生理予定日+1日 ソワソワしまくりな日々です笑 6/23に体温がガクンと下がったのであ〜リセットくるなぁと思ってたらまさかの次の日37度台にあがり😳 初めてのことでなんだ?と思っ…
妊娠検査薬についてです! 毎月ちゃんと生理が来ていて 先週不正出血?拭くと薄ら血がつくような出血があり 2週間前から食欲も無く吐き気や ダルさが続いています 妊娠する夢や出産した夢を立て続けに見ており もしかして…
妊活人気の質問ランキング
もなみ
コメントありがとうございます😊
やっぱそおですよねー💦
妊活前は生理周期安定してたのに最近不規則です泣
ねはやらママ
妊活始めてホルモンバランス崩れるってありますよね💦
私も無排卵かと心配する周期ありました😓
ストレス多いですしね、妊活…
高温期入ってないと思って心配してたのに病院で診てもらったら排卵後だと言われた…だとか、二層にならなくて無排卵かと思ったらその周期に妊娠してた…だとかもママリで見かけます😅
もなみ
考えんとこうと思っても考えちゃいますよね、それもまたストレスですよね💦
色んなパターンがあるんですね。あたしも病院行ってみようかと思います😭