子育て・グッズ ママベビーのベビーソープとボディーソープの違いを教えて貰いたいです!… ママベビーのベビーソープとボディーソープの違いを 教えて貰いたいです! 2歳児と新生児が同じの使えるならその方がいいなーと思ってたので使ったことある方のお話も聞きたいです! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 2歳児 新生児 こころ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ ベビーソープは手洗い用だと思ってました! 新生児の時からボディーソープ、シャンプー、オイル使ってますが肌荒れもしたことないです。ただ泡立てるのが面倒臭いです💦 12月7日 こころ 泡立てるのがめんどくさいはちょっと悩ましい…ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
泡立てるのがめんどくさいはちょっと悩ましい…ありがとうございます!