※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづな
お出かけ

宿泊先のホテルをディズニーホテルのセレブレーションホテルかオフィシ…

宿泊先のホテルをディズニーホテルのセレブレーションホテルかオフィシャルホテルのヒルトンホテルで迷っています。
15分前入園、2泊3日前乗り宿泊なのでホテルだけでもディズニーの世界を楽しめる点はセレブレーションホテルの方が魅力的ですが、アクセスの良さはヒルトンかなぁと思っています。
どちらが良いと思いますか?

コメント

なつ

セレブレーション泊まりました‼️
可愛くてホテルに帰ってからもディズニーの気分を味わえて良かったです(^^)
バスに乗れば着くのでしんどいとかはないですが…遠い分、早く起きないといけないのはちょっと辛かったです(^^;笑

• ゆづな

ゆづな

セレブレーションかわいいですよね❤️ただ遠いのが悩みの種で渋滞で20分以上かかることも想定出来ます💦
    8時オープンの日に15分前特典で入園したいなら7時にはホテル出発って感じですかね?

• 12月6日
  • なつ

なつ

そうですね✨他の宿泊者も15分前に入るので、すぐ来ますがバスも結構並んでいました😳‼️
    早めの方がいいと思います✨

• 12月6日
  • ゆづな

ゆづな

15分前入園目的で宿泊されてある方が多いですよね〜…子連れで7時出発辛そうです😂笑 体験談ありがとうございます😊

• 12月6日
mii

小さいお子様がいるならセレブレーションいいかもしれませんが、アメニティがビジホ並で、シャンプー、コンディショナーが壁に貼りついてるやつでした笑
部屋の感じはセレブレーションは可愛くて好きですが💦
ただ結構距離ありますよね😥

私ならヒルトンかな?って思います😊💗

• ゆづな

ゆづな

セレブレーションはビジホ並みですか💦
    ビジホ並みで遠いなら…と思ってしまいました😖
    貴重な体験談ありがとうございます😊

• 12月7日
  • mii

mii

ホテルは2択な感じですか??

もし、セレブレーションにするならシャンプー、トリートメント、メイク落としは必ず持って行った方がおすすめです❤️
    値段はでもオフィシャルなのにかなり安いですよね😳💦
    出来た当初と2年前くらい前に姉ちゃん家族と2段ベッドがある部屋に泊まりました✨
    安さではおすすめかなーとも思います🙋

• 12月7日
  • ゆづな

ゆづな

予算内で良い旅をと思ってこの2つで悩んでいましたが、ご意見を頂き考えた結果セレブレーションよりオフィシャルかなと思うようになりました🙆‍♀️
    遠方からなのでシャンプー類を持って行くのは厳しいです😂
    具体的な情報ありがとうございました😊

• 12月7日
maichi❤︎

ヒルトンは朝ごはんが美味しくて何回か泊まっています!バスも出てるしいいのかな〜と思います!でも15分前入園がないから悩みますね、、、

• ゆづな

ゆづな

オフィシャルの中だとヒルトンがいいかなと思ってました😊朝食美味しいのは嬉しいですね💓
    15分前入園が魅力的ですが子供が小さいので果たして計画通り上手く行くのか…子連れなので少しでも近いホテルが良いのでどちらにするか本当に悩みます🌀

• 12月6日
  • maichi❤︎

maichi❤︎

わたしも子どもが11ヶ月の時にヒルトン泊まったんですけど、朝食がビュッフェで柔らかいパンとかヨーグルトとかちびでも食べられるものがいくつかあって離乳食いらずでした!

時間通りって厳しいですよね、、、(笑)
    わたしもゆっくりめに朝ご飯食べて、開園と同時ぐらいにホテル出た感じでした!

素敵な旅行になりますように✈️

• 12月6日
  • ゆづな

ゆづな

返信欄間違えてしまいましたすみません💦
    ありがとうございます😊トラブルなく楽しい旅になることを祈っております🙏

• 12月7日
ゆづな

離乳食いらずとはとてもありがたいです!

子供たちは初めてのディズニーなので、ゆっくりプランです。トイマニなどの人気アトラクションは最初から諦めてます笑

貴重な体験談ありがとうございました😊

えるさちゃん🍊

うちは15分前のついていてもホテルでゆっくりしたいので結局パークインが遅れるのでパークに近い方にしますかね🤔
必ず乗りたいものがあって早く行きたいとかなら15分前から入れる方がいいと思います😊

• ゆづな

ゆづな

ゆっくりプランで考えているので、近い方に決めました😊
    ご意見ありがとうございました🙏

• 12月7日