※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるえん
子育て・グッズ

インフルが流行るこれからの時期に児童館や支援センターには連れていかないですか?

インフルが流行るこれからの時期に児童館や支援センターには連れていかないですか?

コメント

とも

行く頻度を減らすつもりです💦
なかには幼稚園や保育園に通っている子もいると思うので…
子供を思いっきり遊ばせてあげたい気持ちもあるんですけど😭

• ぶるえん

ぶるえん

そうですよね!公園は寒いし、どうしようかな〜と悩んでいたので😄回数減らして連れて行ってみます😄

• 12月6日
なつ

回数は減らすつもりですが、いかないのは私もしんどいので連れていきます(^^)

• ぶるえん

ぶるえん

そうですよね!たまには連れて行ってあげたいと思います😄

• 12月6日
3-613&7-113

0歳の時から、娘が元気なら通年で気にせず連れ出してます。むしろ、気にして控えてくれる方々のおかげで広々遊べて助かります。

• ぶるえん

ぶるえん

なるほど!そうゆう方々もいらっしゃるのですね!

• 12月6日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

引きこもっての感染予防はしたくないのと、娘の抵抗力・免疫が強いので気にせず連れ出してます。

• 12月6日
❁¨̮

特に減らす予定はないです
うちの子はかなり活発なので連れていかないとぐずりそうなので😣
自分の子が風邪気味とかならなるべく家に居らせたいです