子育て・グッズ ベビーモニターでこのパナソニックの使ってる方使い勝手どうですか?カメ… ベビーモニターでこのパナソニックの 使ってる方使い勝手どうですか? カメラは動きませんよね?上の方に置いてたら 右や左向いても両方うつりますか?! それかえびちゃんの妹さんオススメのかで 迷ってます💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り ベビーモニター うつ カメラ A(妊娠34週目, 5歳8ヶ月) コメント 2児のmama このベビーモニター使ってます😊カメラ動きますよ! 12月7日 A ありがとうございます🥰使ってて気になるとことかありますか?? 12月7日 2児のmama 私は今のところありません!昼や夜は1人で二階の別室で寝てるので様子見たり、泣いたら分かるので、買って良かった一品です🤩 12月7日 A 買います!笑 ありがとうございます♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます🥰使ってて気になるとことかありますか??
2児のmama
私は今のところありません!昼や夜は1人で二階の別室で寝てるので様子見たり、泣いたら分かるので、買って良かった一品です🤩
A
買います!笑 ありがとうございます♡