※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

柔軟剤レノアのフローラルフルーティーソープを使っていて違う柔軟剤に…

柔軟剤レノアのフローラルフルーティーソープを使っていて違う柔軟剤に変えた方!
何に変えましたか??

私はこの匂いが好きで使いたいのですが、他に比べて匂いが弱くすぐに他の匂いに負けてしまいます。
旦那の服はこれでは全くいい香りがしません。

柔軟剤の他にアリエールの部屋干し用洗剤とワイドハイターEXを使っています。

いろいろな柔軟剤にチャレンジしたりしますが、これ!といったものに出会えません。

同じレノアのフローラルフルーティーソープを使っていた方なら匂いの好みも似ているのかな?と思い質問してみました。

もしよろしかったら柔軟剤の他に洗剤等も教えて下さい!

※わがままですが、匂いが強すぎ!!も苦手ですm(_ _)m
旦那にはちょうどいいかもですが、娘の保育園のジャージ系の生地は匂いが染み込みやすく、すごく強いのは苦手です…
わがままばかりですみません。

コメント

まめ

もしかしたら香りの好み似てるかもしれません!一時期柔軟剤にハマっていた時期がありました。今はレノアですが、以前、ファーファトリップシリーズの、ドバイとフィンランドが気に入ってずっと使ってました!特にドバイ。香りの強さ的にはそんな強い方ではないかもしれませんが好きな香りでした!

• ☆

アドバイスありがとうございます!
    探して試してみます(^^)

• 12月8日
⸜🌷︎⸝‍

ファファの青色のやつ!使ったことあります?めちゃくちゃ匂いが好きなんですー(*_*)ミストタイプもあって匂いが足りない時は振りかけてます( ᵕᴗᵕ )"

• ⸜🌷︎⸝‍

⸜🌷︎⸝‍

匂いは強すぎると感じたことは無いんですが弱すぎないと思います。ふんわり香ります( ᵕᴗᵕ )"

• 12月6日
  • ☆

画像までありがとうございます!
    探して試してみます♡

• 12月8日