家族・旦那 年々旦那が私にケチになってきてる子ども居るししょうがないけど小遣い… 年々旦那が私にケチになってきてる子ども居るししょうがないけど小遣いとかずっと減ってないのにちょっとした事でも私にはケチ過ぎて引く商品券会社でもらって帰ってきてそれくれるのかと思ったら現金に変えてって😣私も商品券要らないししかも先に子ども達のプレゼントを旦那にネット注文してもらっててママも~欲しいな~サンタさん来ないかな~って言ったらないって!ムカつくお金くらい返すは本当ケチやは~ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 会社 みーゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント