妊活 排卵確認後に妊娠検査したが陰性。低体温で基礎体温も不安定。妊娠可能性は低いでしょう。 11/21に16mmでHCG5000を打ち、11/22にタイミングとり、11/25に排卵確認済みでデュファストンを内服してます。 検査薬フライングしたら真っ白。 妊娠の可能性低いですよね。。。 もともと低体温で、基礎体温もガタガタです。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 基礎体温 デュファストン フライング 排卵 妊娠 検査薬 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まり 同じく21日にhcg打ちました! 妊娠していたらもう反応する頃かなと思います… 12月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね✨ もう検査されましたか? 私は生理きそうな気がしてます😭 12月7日 まり 検査はしてないです😭 まだ高温期ではありますが私もなんとなく生理が来そうな気がして… 何回も血が出てないか確認しちゃってます😂 来週まで来なかったら検査薬使ってみようと思ってます💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 胸の張りもないし、生理来るなら早くきてって感じです! もしこれで出来てたらラッキー🤞です😅 わたしも、何回もトイレ行ってます💦 お互いに授かれるといいですね😢 12月7日 まり 私も胸は何も変化ないです💦むしろさらにしぼんだような…😂 気になっちゃいますよね💦 生理予定日は今日ですか?😣 私は明日来る可能性も十分あるので明日までそわそわです… 12月7日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は月曜日です😢 そわそわしますね💦 半年以内に妊娠できるといいなーと思ってます。 12月7日 まり そうなんですね💦 あと2日長いですね😭 早く妊活終わりたいですよね😢 お互い生理来ませんように😭🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね✨
もう検査されましたか?
私は生理きそうな気がしてます😭
まり
検査はしてないです😭
まだ高温期ではありますが私もなんとなく生理が来そうな気がして…
何回も血が出てないか確認しちゃってます😂
来週まで来なかったら検査薬使ってみようと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
胸の張りもないし、生理来るなら早くきてって感じです!
もしこれで出来てたらラッキー🤞です😅
わたしも、何回もトイレ行ってます💦
お互いに授かれるといいですね😢
まり
私も胸は何も変化ないです💦むしろさらにしぼんだような…😂
気になっちゃいますよね💦
生理予定日は今日ですか?😣
私は明日来る可能性も十分あるので明日までそわそわです…
はじめてのママリ🔰
生理予定日は月曜日です😢
そわそわしますね💦
半年以内に妊娠できるといいなーと思ってます。
まり
そうなんですね💦
あと2日長いですね😭
早く妊活終わりたいですよね😢
お互い生理来ませんように😭🙏