慧李
DVから逃げるのに実家は危険とテレビでやっていた気がします。
大丈夫ですか?
質問と関係なくすいません💦
yuttan
もう伝えていいと思いますよ💦
み
コメントありがとうございます。両親から電話するか迷っていたのですが、やはりそのようにしたいと思います。
慧李
DVから逃げるのに実家は危険とテレビでやっていた気がします。
大丈夫ですか?
質問と関係なくすいません💦
yuttan
もう伝えていいと思いますよ💦
み
コメントありがとうございます。両親から電話するか迷っていたのですが、やはりそのようにしたいと思います。
「両親」に関する質問
大人になってから両親が離婚した方いらっしゃいますか? 両親に対して、どんな想いですか? もっと早く別れて欲しかった できれば仲良くして欲しかった など 理由も含めて教えていただけると嬉しいです。
モラハラ亭主関白夫。フキハラもあり。 機嫌がいいと子どもの面倒も見るけど不機嫌になると子どもに怒鳴ったりキレたり私にも不機嫌ぶつけてきます。 外面はいいので私の両親もママ友もいい旦那さんだねって言われます…
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント