yuttan
もう伝えていいと思いますよ💦
み
コメントありがとうございます。両親から電話するか迷っていたのですが、やはりそのようにしたいと思います。
慧李
DVから逃げるのに実家は危険とテレビでやっていた気がします。
大丈夫ですか?
質問と関係なくすいません💦
yuttan
もう伝えていいと思いますよ💦
み
コメントありがとうございます。両親から電話するか迷っていたのですが、やはりそのようにしたいと思います。
慧李
DVから逃げるのに実家は危険とテレビでやっていた気がします。
大丈夫ですか?
質問と関係なくすいません💦
「両親」に関する質問
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
今度、妹が結婚します。 他県の人で今は旦那さんの地元に住んでいる状況です。 式をしないのでお互いが両親を連れてお互いの県に行き、旦那さん側の地元で旦那さんの身内を呼んで食事会、妻(妹)側の地元で妻側の身内を呼…
愚痴です。 まず前置きします。 明日旗振り当番でした。 私は出産したばかりです。 旗振り当番表は冷蔵庫に貼ってあります。 そして当番表が来た時に何日と何日が当番だよと主人に伝えました。 私の両親は50代ですが、父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント