寒くなってきましたね…🤧寝室の温度って何度にしてますか?また、子供の寝るときの服装どうしてますか?教えてください!
寒くなってきましたね…🤧
寝室の温度って何度にしてますか?
また、子供の寝るときの服装どうしてますか?
教えてください!
- ごろちゃん(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

きなこ⭐︎
27度で、半袖肌着に長袖パジャマとスリーパーです😊

あや
まだ暖房つけてません、💦つけたほうがぃいのかな💦日中リビングも21℃です
-
ごろちゃん
寝室も21度でしょうか?
暖房つけずに21度は羨ましいです😂✨- 12月6日

ぽん
暖房なしで18-20度
半袖肌着に長袖パジャマ
スリーパーしてます😊
-
ごろちゃん
暖房なしでこの室温羨ましい✨
うちは12度くらいになっちゃうので寒すぎます😂- 12月6日

ささまる
寝室のエアコンの効きがよすぎて、22度にかえました😂😂(笑)
エアコンつけてる時は薄手のパジャマで私と一緒のお布団で寝てます🎶
エアコンつけない時は、寝相が悪すぎるのでスリーパー着せてます(笑)
-
ごろちゃん
うちもエアコンつけると設定温度より2.3度高くなってしまうので結局何度にしたらいいのか分からなくなってしまいます💦💦
- 12月6日
-
ささまる
リビングのエアコンは全然効かないのに、寝室だけ妙に効きがいいんですよ😂😂(笑)
今は寝室に入ると「あったか~い!」と感じる程度にしてます🙌- 12月6日
ごろちゃん
27度!
とっても暖かくされてるんですね🙄
うち、寒いんですがこの前寒すぎて暖房入れたら息子が暑かったのか夜中何度も起きてしまって…
その時それでも20度くらいでした!
子供がいる部屋の温度調整は難しいです💦
ありがとうございました😊
きなこ⭐︎
リビングと和室が繋がっている部屋で寝ていて、リビング側にある1台で賄っているのでこの温度でちょうどいい感じです😊
温度調節難しいですよね😭
ごろちゃん
なるほど!
そうなんですね✨
本当温度調節むずかしいです💦💦