コメント

もえ
ありました。不安で泣いて、けど何が不安なのかもわからずほんとに情緒不安定でした😢そんな時は泣いてスッキリさせてましたよ!

はじめてのママリ🔰
私なんかほぼずっとノイローゼというか鬱というか·····
不安すぎてやばいです(・_・、)
-
ゆり
私もほんとうにそれです…。
不安というか、無事に生まれるんだろうかとかとにかく妊娠過程の最中が一番不安です。生まれてきてくれたらそれはそれでまた考えたらいいって思うんですケド…。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
考えたらキリがないので、
赤ちゃんグッズ見に行ったり買いに行ったり、
手作りメリーやスタイを作って気を紛らわせてます( ̄▽ ̄;)- 12月6日
-
ゆり
えらいですね。
私は全然そこまでいけません。
本当に今を生きてる感じデス…- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うううヾ(´;ω;`ヾ)
近くにいたら、すごいお話しを生で聞いてぎゅっと抱きしめたいのですが···何も出来ずにすみません( இ﹏இ )
私も1日1回は必ず不安になって泣きます···
そろそろしたら胎動も強く感じる頃だと思います!そしたらまた違った感情が芽生えますよ!- 12月6日
-
ゆり
本当に気持ちがよわくなってしまって…(T_T)かなしくなります。
今からもっといろいろあるはずなのに、なぜか不安っていう。
胎動もすこしではありますが、ピクピクってのはあります。でも、まだ引っ張られるような痛みとかがあるので、これが本当に胎動なのかわからないですけどね。- 12月6日
ゆり
やっぱりそうなんですね。
私も本当に妊娠ってこういうもんなのかと思ってしまうほどいろんなこと考えてます。