子育て・グッズ 娘の運動能力が伸びてきたので、2歳から通える体操教室を探しています。コナミスポーツの体操教室について知りたいです。通われている方、感想や料金、日程を教えてください。 こんばんは 娘が集中力もついてきて かなり運動能力もでてきたので 本人も興味あるみたいなのでせっかくなので2歳から通えそうな体操教室を探したところ 近くだとコナミスポーツの本店がやっているみたいでした。 コナミスポーツの体操教室通われていらっしゃるかたいらっしゃいましたらどんな感じなのか また日曜日はやっていますか? 月額いくら程かかりますか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 運動 2歳 体操 スポーツ miiiiimama(7歳) コメント ゆかし👨👧👧 本店ではありませんが、 うちの所は(水)休みです。 月8000円でおつりが出る感じです。 体操教室系は、平日休みだと思います! 12月6日 miiiiimama ありがとうございます🎶 平日がお休みなんですね!! 年明けにでも体験に行かせてみようと思います❤ 12月6日 ゆかし👨👧👧 褒めて伸ばす!がモットーみたいです。 50分みっちり体操するっていうよりは、手遊びや軽くゲームみたいなことをしてから、鉄棒なりマットなりをやる感じです。二歳の子なら楽しくやれると思います🎵 12月6日 miiiiimama ありがとうございます❤ 楽しんで続けたそうなら通わせて見ようと思います 12月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiimama
ありがとうございます🎶
平日がお休みなんですね!!
年明けにでも体験に行かせてみようと思います❤
ゆかし👨👧👧
褒めて伸ばす!がモットーみたいです。
50分みっちり体操するっていうよりは、手遊びや軽くゲームみたいなことをしてから、鉄棒なりマットなりをやる感じです。二歳の子なら楽しくやれると思います🎵
miiiiimama
ありがとうございます❤
楽しんで続けたそうなら通わせて見ようと思います