雑談・つぶやき 車掌の〜…だいすけですっ!(ニコッ)っていうお兄さんがもうとてつもな… 車掌の〜…だいすけですっ!(ニコッ) っていうお兄さんがもうとてつもなく可愛くて これはもうマザーキラーですね。 いちいちお兄さんの動きとか表情がツボすぎて♡笑 あ〜かっこいいなぁ!笑 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 車 ツボ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント しー 今日の...だいすけですっ!かわいかったですよね笑 ちょっとあつこお姉さんの言い方まねっこしてる?って思いながら見てました(*´艸`*) 毎回言い方違うので楽しみにしてます(*ノдノ) 5月2日 ぱなっぷ(¯³¯) いつも可愛いんですけど、今日のは格別に可愛くて思わず口からうわ〜可愛い〜って出ました笑 そう言われるとそうかもしれませんね♪( ´▽`) 毎回違うくて楽しみがありますよね♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
いつも可愛いんですけど、今日のは格別に可愛くて思わず口からうわ〜可愛い〜って出ました笑
そう言われるとそうかもしれませんね♪( ´▽`)
毎回違うくて楽しみがありますよね♡