コメント
ままん
姉妹の母です♪
産後10カ月で生理が再開して、産前の30日周期のままでした。人にもよるんでしょうが、私はバラバラではないです。
生理関係なく、パパにはイライラです…👿
ままん
姉妹の母です♪
産後10カ月で生理が再開して、産前の30日周期のままでした。人にもよるんでしょうが、私はバラバラではないです。
生理関係なく、パパにはイライラです…👿
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の娘が先月から新体操を習い始めました。 ですがうまくいかないとグズグズしてしまったり、先生に絡んでしまったりで正直にいえばそのたびに練習を中断させてしまってる状況で… 3月に発…
子育ての悩みではなくてすみません🙇♀️ ただずっとモヤモヤしていることがありここで吐き出させてください。 高校から専門学校まで一緒の友達に2度インスタをブロ解されました。1度目は専門学校卒業後、2度目は今日フォ…
夫がまた息子の障害疑う発言 2歳の息子が癇癪をおこすと物を投げようとしたり、自分をペチンと叩いたり、壁に頭を打ち付けたり、床に倒れて泣きます。 それをみて、あ一息子自閉症かもね、とか、アスペかもとか言い出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゆう🐭
同じ姉妹ママさんですね💓よく産後は安定しないと聞きますが人によるんですね👀私も普段からイライラですよ〜😇顔合わせたくないですもん!笑