いちご みるく
東京です。
逆に早く入ると湯冷めするので、寝る前に入って、出たらすぐに寝るようにしています🙂
日中も寒いし、家の中は暖房効いてて温かいです。脱衣所にヒーター置いてます。早くからつけておくと結構温まり、出たときは暑いくらいです。
いちご みるく
東京です。
逆に早く入ると湯冷めするので、寝る前に入って、出たらすぐに寝るようにしています🙂
日中も寒いし、家の中は暖房効いてて温かいです。脱衣所にヒーター置いてます。早くからつけておくと結構温まり、出たときは暑いくらいです。
「男」に関する質問
なんかズレてない?と思った話です。 結婚前に、夫→義母へ「結納とかどういう考えでいる?」って聞いたそうです。 義母は「それは親じゃなく夫婦で考えて決めること。 今どき結納にお金を掛けるような時代じゃないと思…
次男2025/3から一時保護措置中です。 頭部の脳損傷あり。 私が抱っこから落としてしまいネグレクト認定。 今乳児院にいます。 面会はルールに沿って1週間に1回行っていますが 帰ってくるのはいつでしょうか。
幼稚園のクラスでうちの子はピアニカや木琴など音楽がかなり得意みたいで、1番できるらしいです。前の担任から聞きました。 ただ、新しい担任になり、今度の発表会のパート決めがあり、うちの子は完全脇役のパート。具体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント