赤ちゃんの頃から面倒を見ている野良猫が寒い日をお勝手口で過ごしています。外に出たくなると鳴いて知らせます。
赤ちゃんの頃から面倒をみている野良猫ちゃん🐈です。
今日は寒いので、お勝手口でぬくぬくしています😳
外に出たくなったら「ニャー😼」と鳴くので出してあげます😃
- みく
コメント
ぽんきち
うちの実家の猫にそっくりで、びっくりしました🐱‼️(笑)
赤ちゃんの頃から面倒をみている野良猫ちゃん🐈です。
今日は寒いので、お勝手口でぬくぬくしています😳
外に出たくなったら「ニャー😼」と鳴くので出してあげます😃
ぽんきち
うちの実家の猫にそっくりで、びっくりしました🐱‼️(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
行き当たりばったりで生きすぎな気がして情けないです。 キャリアプランとかしっかりしてる人憧れます。 ただの垂れ流しです。暇な人だけ読んでください。 現在7歳と4歳の子供がいます。 転職してすぐに妊娠→退職 1歳くら…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
初子育てで検索魔です🥹 生後2週間の我が子に母乳与えてるんですが、両乳合わせて10分程で力尽き寝てしまいます。5分の時とかもあります。足りないと思いミルクを作っても10mlしか飲みません、、うんちとおしっこは1日10回…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みく
えっ! 似たような柄の猫ちゃんなのですね🍏
可愛いですよね💕
ぽんきち
そっくりです!この2人です🐱💓
他に黒トラ、シャムがいて、私の家には5ヶ月の靴下猫がいます🎵
みく
わー😲✨
本当にそっくりですね🎵
とっても美人さんで可愛いです‼️ 猫ちゃんを沢山飼っているのですね🎵羨ましいです🤗
ぽんきち
最初は奥にいる猫が迷い込んできて保護したことから始まり、手前の猫や他の猫は全部貰い手のない捨て猫を家族に迎えたんです🐱💓
美人猫だなんて嬉しい限りです😂💕