子育て・グッズ 助けてください😭昨日の夜から急に凄まじい勢いで離乳食を嫌がり、大泣き… 助けてください😭 昨日の夜から急に凄まじい勢いで離乳食を嫌がり、大泣きして、一切食べてくれなくなりました。 母乳、ミルクは飲みますが、 離乳食は首をフリフリ、仰け反り大泣き! 一昨日まではモリモリ食べていたのに… 保育園でも同じようです。 体調は鼻水はあるものの、いつもと大差がありません。 同じような方、いらっしゃいませんか? ほんと大泣きで困っています… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 体 大泣き えみち(6歳, 8歳) コメント ポコ もしかしたら喉が痛いとかかもしれないですね💦 12月6日 えみち コメントありがとうございました😊結局その後いつも通りになりました…おっしゃる通り喉が痛かったのかもです🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみち
コメントありがとうございました😊結局その後いつも通りになりました…おっしゃる通り喉が痛かったのかもです🥺