コメント
退会ユーザー
横に倒れたら意味ないし
後ろに倒れて学ぶことも
あるかなーと思って
買いませんでした~
ゆ
あっても別に問題はないと思いますが
横を打ったり、ハイハイしにくそうだったのでなくてもいいかなぁ?とゆう感じです😓
-
たか
横に倒れたら、そうですよね😅ハイハイは、しにくそうだったんですね💦
- 12月7日
ママリ
姉が子どもに買いましたが背負わせた瞬間に嫌がって泣いたそうです。
そういうお子さん多いそうですよ。
-
たか
嫌がったんですね💨好き嫌いありそうですね😵
- 12月7日
ゆ
もってます!
うちの子は嫌がらずに使いましたが、2週間くらいでタッチも安定したのでほんと期間限定です。
-
たか
嫌がらず使ってたんですね❗ほんと、少しの期間使える感じですね🙀
- 12月7日
まる
買ってないです!
なくても全然大丈夫でした(笑)
バランス崩して後ろに倒れることがほとんどなくて、つかまり立ちと同時に伝い歩きも始めたのでバランスを崩した時は毎回床にドンっておっちんしている形になってます😅
-
たか
無くても、大丈夫ですね⚠️バランス崩しても、なんとか大丈夫な感じですね🙀
- 12月7日
ぽん
背負った瞬間から、立ち上がらなくなりましたよ🤣
床に這いつくばって、ほふく前進してました🤣
外したら普段通り、つかまり立ちはじめましたのでほぼ使わずぬいぐるみとしておもちゃになってます🤷♀️
-
たか
立ち上がらなくなったんですね💨そうゆうパターンもあるんですね😵
使わなくなると、ほんとおもちゃになりますよね🙀- 12月7日
しゅうまい
持ってます!トータル一週間も使わなかった気がします🤣
デメリットは、後ろ以外はぶつけても守れない、背中がめちゃくちゃ蒸れる、肩にリュックのひもがあるので慣れないととっさの時に腕動きにくそう😭
メリットは、写真映えして可愛い、後ろは守られる😍
とかですかね?うちの子は嫌がらずにしょってましたが、お子さんによっては嫌がったり、重く感じるものもあるかもしれません。
-
たか
そんなに使わなかったんですね❗デメリットありがとうございます🙀蒸れたりもするんですね💦
写真映えはしそうですね💡
好き嫌いが、その子によってありそうですね😅- 12月7日
たか
確かに、横に倒れたら、意味ないですよね😅後ろに倒れて覚える事もありそうですよね⚠️