コメント

ぴーちゃん
強陽性とは判断せずに陽性かな?って感じですね😅💦
今日の夜も検査薬してみて、薄くなってるなら今日も念のためタイミングとれるといいかもです😊
ぴーちゃん
強陽性とは判断せずに陽性かな?って感じですね😅💦
今日の夜も検査薬してみて、薄くなってるなら今日も念のためタイミングとれるといいかもです😊
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。…
妊活人気の質問ランキング
み
やはり強陽性の時はもっと濃くなる人が多いですよね😅今日の夜は薄くなりましたが、旦那の都合でタイミングはとれずでした💦
返信ありがとうございました😊