まだ心拍確認できず母子手帳もらえず、つわりが始まっている。夫以外には言えず、親に早く伝えたい。次の診察は11日後。周囲にはまだ言っていない。皆さんはどう乗り越えましたか?
まだ心拍確認できてないため母子手帳貰えてないけれど、つわりが始まっていて吐かないけれどオエッとしてしまう💦
まだ夫婦間でしか妊娠した話はしていないけれど、早く親に言いたい😭
気持ち悪い〜とか、いうだけでも気持ちが少し楽になるような気がするので…笑
次の診察は11日後。
あったらツライけど、無いと不安なつわり…。
周囲に言ってない段階で、皆さんはどう乗り越えましたか?
- たま子(4歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
今その段階で、職場に知られていないのでつわりに耐えるのが辛すぎます笑
あと10日後くらいに母子手帳もらえるかどうかなのですが、仕事的にもそろそろ言わないと業務内容もきついです😭
きりりん
わたしもまだ母子手帳ありませんが、接客業で迷惑かけてしまうので職場にも言ってしまいました😅
母子手帳もらったら親には言ってもいいと思います🍀
ぽむた
私は、流産の経験があるので、急な手術になることもあるので実母だけには伝えて
職場は介護ですが、ひたすら耐えました…
あんず
私は隠せる状態ではなかったので親にも職場にも胎嚢が確認できた時点で伝えました😌
隠すより言ってしまった方が心の負担が減って私はつわりましになりましたよ✨
どうしても嫌でなければ伝えても良いのかなと思います😌
コメント