子育て・グッズ 堺市北区のおすすめの眼科ありませんか?新金岡エリアなんですが、息子の… 毎回お世話になってます。 堺市北区のおすすめの眼科ありませんか? 新金岡エリアなんですが、息子の斜視疑いを受診したいのですが、引っ越ししたてなので、もし知ってる方いたら教えてください。 ちゃんとみていただけるところがよくて。お願いします 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おすすめ 息子 堺市 引っ越し にこらぶ(7歳) コメント ももたろう 区役所近くにある、つつい眼科は先生優しくて良かったですよ。私が受診したのですが、子供を連れてもスタッフの方が優しく対応してくれました。ただ、子供の診療に慣れているかはわかりません。 12月6日 にこらぶ ありがとうございます😊 参考になります!調べてみますね。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
ありがとうございます😊
参考になります!調べてみますね。