妊活 排卵済みでの人工授精でも十分妊娠する可能性ありますか? 排卵済みでの人工授精でも十分妊娠する可能性ありますか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント miffy 人工授精3回しました。3回目だけ排卵後でしたが、その回に妊娠できました。 結果流産にはなったんですが。。 多分排卵直後だったと思うのでタイミングが良かったのかなぁと思います。 12月7日 ママリ🔰 hcg注射打った次の日にはもお排卵済みだったことでしょうか?😭 12月7日 ママリ🔰 私は今日hcg打って 月曜に人工受精なので間に合うか心配です 12月7日 miffy 人工授精の前日にもう排卵直前やねって言われてhcg打って帰り、翌日に人工授精したんですがその時に排卵済みでした。 月曜だとちょっと日をまたぎますもんね💦 ちっちさんは今日の内診では排卵はどの段階だと言われましたか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
hcg注射打った次の日にはもお排卵済みだったことでしょうか?😭
ママリ🔰
私は今日hcg打って
月曜に人工受精なので間に合うか心配です
miffy
人工授精の前日にもう排卵直前やねって言われてhcg打って帰り、翌日に人工授精したんですがその時に排卵済みでした。
月曜だとちょっと日をまたぎますもんね💦
ちっちさんは今日の内診では排卵はどの段階だと言われましたか?